Dispositivi & accessori
Cremolata di pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paperino
10min
Gelato fragole e miele
5h 10min
Infuso menta e liquirizia
25min
Crema al caffè (TM5)
15min
Succo di carota piccante
15min
Caffè Astoria
10min
Playa del sol
10min
Tenderberry
10min
Golden cucumber
10min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Gelato veloce alla pera
20min
Monte Rosa analcolico
10min